?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
даже не знаю как это назвать
фёдор свешников
derdank
Был день рождения маленького мальчика – сына соседки по коммунальной квартире, Ильи. Пришли гости, мальчик задувал свечи в торте, их было около пяти. Смирнова Надежда Тимофеевна, бабушка мальчика, была как никогда приветлива и даже улыбнулась разок ненавистной ей Лавровой Екатерине, моей матери. Потом Юлия Моршан – мать мальчика, играла с сыном в прятки. Приехала Екатерина Азарова, сестра Юлии, со своим мужем – Сергеем Азаровым, бывшим ментом из Большого Дома, ныне находящимся на пенсии. Они приехали с кучей игрушек, шампанским и цветами. Были вполне радостными и счастливыми. Всё происходило, как в кино, и я даже искренне порадовался за них. Подумал, как всё хорошо и великолепно и ушел проводить Второй Поэтический Фестиваль имени Фёдора Свешникова в кафе «Старый Город».
Под конец фестиваля раздался мне звонок. Звонила мать, кричала и плакала в трубку. Из всего сказанного я понял лишь, что у нее черепно-мозговая травма, два синяка под глазами, сломанный нос, ребра и выбитые несколько зубов, и её увозят на скорой. Когда я пришел домой, то обнаружил, что моя восьмидесятилетняя бабушка заперлась на ключ в комнате. Я постучался и она открыла, сказала, что бывший, пьяный в дугу мент, Азаров Сергей обещал её убить, чтобы она, наконец, освободила комнату, а то чего-то уж больно долго живёт, и еще сказала, что он избил мою мать за то, что та вышла из комнаты, а брата моего младшего избил за то, что пытался маму защитить. Мент несколько раз ударил мать по лицу, а когда она упала, подскочила жена мента и начала бить ногами в сапогах на каблуках по груди и голове, потом Сергей Азаров её добил, что мама потеряла сознание. Затем они оба пошли праздновать день рождение Ильи дальше.
Брат вызвал скорую и милицию. Я тоже вызывал милицию, находясь при этом на фестивале. Звонил и в службу собственной безопасности, но они мне сказали, что не занимаются теми, кто уже на пенсии.
Насколько мне стало известно на следующий день, наряд вызванный накануне на адрес приехал. Поздоровались они с Сергеем, извинились перед ним и убрались восвояси, а он продолжил празднование дня рождения своего пятилетнего племянника.

  • 1
Жесть. Маму жалко.

Федор - это полный пиздец что ты написал. то есть они убили маму практически на глазах детей и ходят на свободе? блять, бывших ментов не бывает, тем более с Литейного. ты обращался в прокуратуру? ему предъявили обвинение? ведь есть же свидетели!

я писал в прокуратуру миллион заявлений плюс заявления от бабушки плюс заявления от брата. они дали понять что лучше этим не заниматься а то хуже будет. я написал в генпрокуратуру но они направили запрос в районную,не знаю что последние им ответили. написал президенту, но этот лишь прислал ко мне в гости участкового который даже не знал что мама умерла. вот так.

Федор, яндекс в прессе ничего по этому делу не показывает, правильно ли я поняла, что ничего и не было?!
И что всё это происходит в Петербурге?
ТОгда если вы не против, давайте сделаем статью. И не одну. О замечательной работе прокуратуры и тд. Даже если посадить окажется невозможно, но публикации ему жизнь не облегчат, уж это я вам обещаю.

в переулке ебнуть гада по голове и привет - раковые клетки нужно уничтожать.

мои соболезнования

Бог накажет его. соседи теперь даже не появляются в квартире. давно не видел никого. а мама перед смертью попросила ни куда не ходить ничего не писать, хотя я пытался это сделать. мол, им в стократ всё это обернется. вот одна соседка от рака и умерла. я думаю на этом не закончится.

  • 1